Бл. 39. 41. Возвращение зимы
Не греет солнце красное,
Закрылось вдруг рядном,
И с неба звёзды ясные
Не смотрятся давно.
Всё пеленою белою
Окутала зима.
И на ветвях искристая
Нависла бахрома.
Метель поёт; куражится;
В проулках голосит;
Вдруг замолчит, уляжется;
То снег из туч валит;
Дороги все заснежила;
Засыпала дома.
На-днях тепло забрезжило.
... Вновь царствует зима.
4,6 марта 2005 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116032812030