Бросайте экраны

Давайте общаться!
Протягивать руки.
И вместе смеяться
С душой!Не со скуки.

Дружить и влюбляться
Оставив экраны.
Мы станем встречаться.
Зализывать раны.

Пусть время наступит
Прекрасных эмоций!
Чтоб жить нам счастливо
В том месте "под солнцем"!

Встречать всё с улыбкой
Рассветы,закаты.
Не помня ошибки:
"Ведь было когда то..."

Глаза чтоб искрились.
Румянились лица.
Чтоб мы молодели
Не надо нам злиться!

Чтоб время нам стало
Прекрасной наградой
Бросайте экраны.
Общаться нам надо!

ВЛАД...2015 год


Рецензии