В моих Контактах - ты одна!
И больше мне никто не нужен!
Но ты сейчас так далека!
А голос мой, увы, простужен...
Хочу сказать тебе: "Привет!
Ты много в жизни моей значишь!"
"Ваш абонент - не абонент!" -
Ты свою симку где-то прячешь...
И цифр ряд я сохраняю,
На них с Любовию смотрю...
Зачем мне это? Я не знаю...
Но их я точно не сотру!
28.03.2016
Свидетельство о публикации №116032811987
Натали Валерия Дорофеева 03.04.2016 19:25 Заявить о нарушении
С теплом, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 03.04.2016 19:50 Заявить о нарушении