6. Поэт

Как хорошо, что всё хорошо кончается,
Пора прощаться возвращается
И машу рукой, я посылаю воздушный поцелуй
В этом секрет моей жизни заключается
Любить, несмотря на расстояние,
Понимать, несмотря на незнание
Языкового пробела в жизни хватает
Как мало в жизни любви достаётся тем,
Кто о ней вроде бы всё и знает. Поэт.
13.03.2015,


Рецензии