5

***
По затаённым тропам, словно звери
Следы – пересечения вьюги – метели
И если вечер, то – ночь, луна
День – сменит солнечная пора.

К чему загадывать загадки
В этом я не мастак
Поиграем в прятки –
А потом по затаённым тропам пройдём…
13.03.2015


Рецензии