О, ты, воссозданная небом...

О, ты, воссозданная небом,
Столь идентичное мечты,
Чья миловидность ярким Фебом
Взялась с безумной красоты!

О, ты могучее волненье,
Великолепное из чувств,
Тобой звучит стихотворенье
Из горяченных моих уст!

И кажется, что сердце вынет
Твоя всесильная краса,
Вверх вожделения содвинет
И явит страсти чудеса!            


Рецензии