Маленькие колкие смерти
Зависли под потолком.
Их видят только дети,
В тихом молчанье немом.
Крики, шум и визг,
взрослые в страхе бегут,
Смерти хотят вниз,
И они скоро придут.
Хотят просто пожить,
в нашем теплом мире.
А их пытаются сбить,
гоняя шваброй по квартире.
В маленьких добрых глазах,
Окунаясь ты видишь небо.
У них вся морда в слезах,
За злость не скажут спасибо.
Редко с ними кто то играл,
Дарил тепло и ласку,
И редко когда без опаски,
рядом с ними кто то стоял.
Не хотят они забирать,
Детей в мир свой холодный,
Смерти не могут сказать,
И это уже невозможно.
Свидетельство о публикации №116032801195