4

***
Если вспомнишь время…
Был месяц март и Эльбрус…
Был ли я рад, этому мгновению?
Не спрашивай, брат,
Был….

Если вспомнишь время
Ветер дышал в спину, отгораживал.
Дистанцию держать и замыкать
На вечные радости или страдания.
Как знать….
13.03.2015


Рецензии