***
рассказывать другим о каких-то там счастья секретах, упиваться любым придуманным бредом, а однажды тебе просто не хватит всего лишь одного момента, и ты вдруг окажешься при всей своей значимости как будто раздетым, и не помогут тогда никакие таблетки, и обед только что разогретый вдруг покажется холодным, и почудится, что песни кажется все уже пропеты, и ушло твое самое лучшее лето, и не хватит затяжки ни одной сигареты, чтобы проняло насквозь , до самого нутра, до миллиметра, и разожгло бы пламенем костра солнце самого нужного из рассветов...
Свидетельство о публикации №116032811938