Я буду рядом и с тобой
Я буду радовать тебя.
Не нужен мне никто другой,
Ты жизнь,судьба теперь моя.
Я буду рядом - улыбаться
Тебе дарить свою улыбку.
Хочу во всем тебе признаться,
Поймал ты золотую рыбку.
Я буду рядом и с тобой
Моя мечта,моя любовь.
Не нужен мне никто другой,
От чувств моих на сердце боль.
Я буду рядом,как всегда,
Хочу обнять тебя любя.
Из уст твоих любви слова
Звучат,как песня для меня.
Я буду рядом и с тобой.
Хочу унять на сердце боль.
Не нужен мне никто другой.
Ты для меня,ты мой король.
Свидетельство о публикации №116032811913