Исповедь

                Исповедь

Ты не держи обид за прожитые годы,
За время то,что ближе быть не смог.
Все к лучшему,никто счастливым не был,
Никто со мною долго жить не мог.
И видно предначертано так свыше,
Чего судить слоеных лет пирог?
Возрадуйся!Тебя от большей боли,
Возможно ангел твой,хранитель уберег.


Рецензии