Белые метели кружат за окном

Белые метели
Кружат за окном,
Не видать дороги,
Небо с "молоком".
        Ледяным дыханьем
        Лес стоит объят,
        Поезд вдаль уносит,
        Не вернусь назад.
Голос мне далёкий
Из древности не лгал:
Нет пути-дороги
К прошлому -
             вещал.
         Не смотри в былое,
         Смело - лишь вперёд!
         Труден путь наш к счастью,
         Оно тебя найдёт.
Вьюги и метели
Здесь бушуют зря.
Солнышко вернётся,
Согреет нас заря.
         С синевы небесной
         Тучи улетят,
         Светом засияет
         Твой лучистый взгляд.
                13.02.12г. Винница - Киев (поезд)


Рецензии