Я знаю, где ты

Рядом с тобой замереть....,
  насытиться мигом,в годы,
     и, в  этом счастье узреть..,
        а не в хорошей  погоде..
  Я  знаю где ТЫ .
ТЫ во вселенной, на планете ,,live'',
где без оглядки запивают днями,
где все мечты - добиться жизни в кайф...
Там: Жизнь  и  Смерть меняются местами.

Рядом с тобой согреться
  теплом, что пАлит мне кости,
         сжигая до самого сердца
            последние отблески злости...
   Я знаю  где  ТЫ..
ТЫ там, где Ностальгия корчит рожу,
где в мире каждом - твой цвет и аромат,
где ты плыла по венам, а под кожу
по ,,точке'' счастья мне вгоняла...наугад.

Рядом с тобою ...не  спать.,
   смотреть на прозрачность дыхания,
      каждый изгиб понимать,
         каждой клеткой сознания.
    Я знаю...где ТЫ.
В огромном городе,где солнце травят дымом,
где каждый третий -- клоун ,,Шапито".
ТЫ там, где презирают с важным видом,
а любят всех и всюду...,,как никто!"
   


Рецензии