Бл. 39. 40. Бегут ручьи
Бегут ручьи, звенят ручьи,
И воробьи кричат: "Чив-чив!"
Поют синички весело.
И снег стал серым месивом.
А неба чистого сапфир
Собою радует весь мир,
И солнце светит ясное -
Идёт весна прекрасная.
7 марта 2005 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116032811861