***

Я забываю как выглядит день,
Всему виной короткая память,
Лес за окном уходящий в тень,
Нервный ком в горле,
Превращается в камень.

Всему виной ледяные закаты,
Я провожаю их без тебя,
Я пью вино ожидая зарплаты,
В надежде в этот раз
не потерять.

Не потерять твой след ,
Тонуть в лучах палящей звезды,
Я забываю как выглядит свет,
Но не забыть мне как выглядишь ты.

Я забываю как выглядит утро,
Всему виной короткая память,
Леса того и не было будто,
Лес утонул в глубоком тумане.


Рецензии