Заменяем счастье на успех
Счастья много , а успех он не для всех.
Славою подменим мы любовь,
Хоть за нею часто боль и кровь.
Деньги в красный угол поместим,
Тех кто не согласен оттесним.
И на всё повесим мы ярлык
В нём название ,цена, как на балык.
Древняя игра великих пирамид ,
Узнаёшь любимый свой кредит.
Жизнь проходит в ложной суете
Ждёшь успеха , счастья нет нигде .
Свидетельство о публикации №116032811837