Я не сплю... Весна

Я не сплю. Который день без сна.
Март холодный. Ночью выпал снег.
Заблудилась пьяная весна,
И встречать не вышел человек.
Для кого теперь ей приходить,
У нее обиды горький лед.
Я тебя решила отпустить,
Вот она ко мне и не идет.
28.03.2016


Рецензии