3. Неверие

Если было неверие, где-то рядом и вера была…
Любовь запоздалая подкралась?
Медленно подошла.
Беззвучно, лишь в плечо дыша
И если можно было услышать дыхание,
То это не что иное как – вдохновение
Моря и огня…. А ветер? Ветер стих.
07.03.2015


Рецензии