Весна поспорила с зимою...

              ***
         Весна поспорила с зимою
         Холодный дождь сквозь липкий снег
         И одиночество слезою
         Мне нацепило оберег

         В аккордах мучилась гитара.
         Надежды не увидев свет,
         Любовь моя мечтать устала.
         Письма от Вас все нет и нет.
 
         Но время шло и вера гасла.
         И вот сегодня почтальон,
         Наверно перепутав числа,
         В письме доставил медальон

         В нем Ваш портрет в миниатюре ..
         Улыбка,проседь... а глаза!
         Непредсказуемое море ...
         От нежности дрожит слеза.

         Пишите чаще,если можно.
         Скучаю.Думаю о Вас.
         Конечно,если Вам не сложно.
         Wobulimans.


Рецензии