весна грустит

что снится весне
когда падает снег
я думаю ей
так холодно и неуютно
что солнышка нет
и  спать она  без него
не умеет немеет
тихонько
как кошка забытая
мяу кает
аукает
Ау Ау АУ
ты где мое Солнце
Я просто без тебя
замерзла
я спать не могу
и расти не могу
я тупею
мрачнею
грущу
Быстрей возвращайся
Любовь подари
Радости
крыльями одари
и я расцвету
песни спою
и Мир подпоет
как прекрасен
весны хоровод
Солнышко  все мы ждем


 


Рецензии