2

По одним ступеням, только разные этажи,
Не мы создали условия прозрачности
За нас люди – миражи…
Под одними окнами ходим, глаз не поднимая
И почему жизнь сложная такая.
Сотканная из полотна, цветочного узора
Разбавить небо воздухом глотка
07.03.2015


Рецензии