Температура
Пятьдесят.
И я больше не смогу стихи тебе
Писать.
Я так держусь за тебя,
Мое сердце.
Меня морозит. Дай мне
Согреться.
Вливай в мое горло медикаменты,
Дари мне лучшие комплименты.
Мои тридцать шесть и шесть
Давно за возраст можно счесть.
И вот, сорок, пятьдесят, девяносто -
Все так плохо.
Все так просто.
Меня морозит, меня сжигает -
Четыре-три -
Не от простуды.
Я не простыл, не заболел
Я просто крепко полюбил
Твои причуды.
Свидетельство о публикации №116032811792