Запрет. цикл Завеса

Смерти сегодня даю я запрет:

Ни для кого тебя больше здесь нет!

Пусть это лишь переход за завесу,

Вместе с душой возьмём тело-повесу,

Хватит ему по всем жизням меняться,

Даже кристаллам тела свои снятся.

Вместе всем миром воскреснем все вновь,

В Пламени Жизни прославив Любовь


Рецензии