Моей ба

         
Солнце проснулось, всё пуще теперь светит.
Как и в тот день... Я просила тогда снега.
Двадцать восьмое марта. Пошел третий.
В небо смотрю. Верю - смотришь и ты. С неба.

Много воды ушло, меньше уже трещин.
Все чередом своим - хлопоты, дом, дача...
Важные даты,  незначащие вещи...
Только вот двадцать восьмого, ба, всё иначе-

Жизнь приспускает извечно тугой парус.
Самое лучшее вспомнится и приснится...
Как был на яблоки щедр золотой август,
Ты запекала их с сахаром и корицей...

 
28.03.16


Рецензии
My condolences! You are so young

Давид Синицын   29.03.2016 08:07     Заявить о нарушении
Thank you, David...

Инесса Иванцова   29.03.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.