Город мой
Город опустел,остался дым
От труб заводов.
Я иду мне сопутствует
Моя погода.
Встречу ли тебя
Пока ещё я сам не знаю,
Что произошло,
Не понимаю.
припев:
Город мой!Я навсегда теперь с тобой.
В моих мечтах летают облака.
И солнце светит с высока!Город мой!
Я навсегда теперь с тобой!
2-й куплет:
Я иду один.Куда?!
Пока не знаю.
Знаю лишь одно,
Что не дойти до края.
Не дойти туда,
Где есть живые города.
Да-Да Да-Да!
Где есть живые города.
припев:
Город мой!Я навсегда теперь с тобой.
В моих мечтах летают облака.
И солнце светит с высока!Город мой!
Я навсегда теперь с тобой!
Свидетельство о публикации №116032811758