Олень кавказский!
Артист известный поразит
Умом, изяществом манер,
Осанкой, быстротой своей!
Но только будьте осторожны -
Он выпивших бодает всех!
(Из сборника "Прогулка по Сочи")
Более подробно об этом забавном поведении кавказских оленей в рассказе "Кто умнее тех оленей?"
Свидетельство о публикации №116032811740