Покиньте все приёмную Любовь останьтесь... Вы душу

Покиньте все приёмную
Любовь останьтесь...
Вы душу неподъёмную
Несёте, не жемантесь

Хочу вам дать один совет
Терзаемый терзаем вечно будет
А небо с воздухом и несказанный свет
Он с лёгкостью в себе самом забудет

Оставьте жертву безответных чувств в покое
Вы как никто поймёте и без слов
Всё что хорошее и что в вас есть плохое
С собою унесёте из углов

Несчастного поверившего в вас
И предавшего всё что было в мире
Исчезните как боль из этих глаз
Чтоб видел всё, чтобы он видел шире

Вас обижать нет в планах у меня
Но защищать упавшего обязан
И охранять источники огня
Так как я с ним душой на век повязан...


Рецензии