Я любить училась у собак
Беззаветно, преданно и верно.
После ссор всегда навстречу шаг,
Всё простив, спешила сделать первой
И гнала души взгрустнувшей мрак,
Чтоб полезной быть тебе и нужной.
Я любить училась у собак,
Принося в зубах тебе игрушки.
Я любить училась у собак,
Каждый раз спеша тебе на помощь.
Из последних сил ползла сама
Уберечь тебя от боли. Помнишь?
И поверь, умру не на словах
За тебя, с тобой и даже вместо...
Я любить училась у собак -
Так же верно, преданно и честно.
Я любить училась у собак,
Зная - нет родней, дороже, лучше...
Не за кость любя, а просто так
И душой твою целуя душу.
И жила лучом в твоих глазах,
На тебя молясь, мой Ангел с неба.
Я любить училась у собак.
Слышишь? Вою, брошена под снегом,
Но ползу к тебе сквозь боль и мрак.
И пускай твои закрылись двери -
Я любить училась у собак.
Я люблю. Прощаю. Жду. И верю.
27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032801173