Вдруг появляется в ночи...

     на стих "Невопросом" Сибиряка-Серого

А что...весёлая полярная сова...
...Она мне каждый день, почти что, снится.
И это вам, ребят, не трын-трава...
И от неё не спрятаться, не скрыться.

Ведь появляется в ночИ как Чайка или Альбатрос...
И спать мне не даёт...
И думает, что как всегда - она права)))
...При чём здесь "Выход" или "нос"?..

              26.03.2016


Рецензии