Люблю тебя! Безмолвное...

"Люблю тебя! - шептал мне ветер,
Порывом утренним дыша, -
Как хорошо, что есть на свете
Такая близкая душа!"

"Люблю тебя! - сияло небо
Прозрачной летней синевой, -
До первых звёзд хотелось мне бы
Быть у тебя над головой!"

"Люблю тебя! - гудело море,
Стирая с берега следы, -
Я заслоню тебя от горя,
От всех проблем и от беды!"...

Слова, достойные поэта
Услышать все порой хотят...
Но я люблю, когда мне это
Без слов передаёт твой взгляд!


Рецензии