Ты считаешь

Ты считаешь меня полной дурой
И конечно, ты будешь правой!
В голове моей много дури,
А в душе только яд и отрава.
Ты считаешь, что я не такая
Не должна быть такой как есть,
Ты считаешь и будешь правой
Не смогу усмирить себя здесь.
Ты считаешь всё это бредом
Всё что я говорила в порыве
Может ты и права там где-то
Только я без башки полюбила!
Ты считаешь...а может напрасно
Я считаю,что ты что-то думаешь?
Твоя жизнь без меня прекрасна
Поскорей б моё сердце одумалось.

28.03.2016г.


Рецензии