Оставляю
Вроде было, но быстро уходит волнами.
И меня давно нет, но с тобою везде.
Я сложу твои письма в простой оригами.
Улыбаюсь светящим прожекторам,
Что так пристально смотрят за нами.
Делят черное с белым всегда пополам,
А я просто из писем сложу оригами.
Не бегу, не плыву, наслаждаюсь тобой.
Ну а ты постарайся не сдаться,
Убежать, позабыть, обрести вновь покой.
Нам потом не удастся расстаться.
Свидетельство о публикации №116032811686