Я не спешу
Как кот, в которого влюблён
Второй,
А первый каждый,
С собачкою гуляя под дождём
Осеннебесконечным,
Завидует: «Они в качалке-кресле
С котом… Вечерний чай… Пушистый плед… Наполеон…
Им хорошо…»,
И мой животик не «пивной»,
А жизни драгоценный кабошон.
Свидетельство о публикации №116032811660