Далеко в горах

Я бы сейчас могла умереть,
Просто в огне сгореть .
Далеко в горах, в тишине,
Чтобы ты тосковал по мне...

Там ты меня не найдешь,
Может хоть так поймешь.
Здесь, ты меня потерял,
Сердце мое разбил. Достал!

Не могу я больше терпеть,
Не могу я о жизни петь.
Лишь сейчас, ты наверно поймешь,
Ты меня ни где не найдешь...


Рецензии