Деталь
Ах, нынче как апрель раскис февраль:
Туманом и дождем завесил даль.
До блеска вылизала оттепель асфальт.
Все, кажется, зазеленеет вскоре.
Да рано, жаль.
Уже вороны спорят на заборе,
Бесстыже перебив синичий альт,
Решают: «Строить гнезда не порррра ль?».
С трудом осилив преждевременья печаль,
Я понимаю, и сему покорен:
Еще февраль!
Отставка и пехорке, и ангоре,
От юных и уже не юных краль.
А бабушку, накинувшую шаль
Из шелка тонкого, ( не бабушка — Версаль!)
Дедок целует в молодом задоре!
Весны деталь?
Свидетельство о публикации №116032811652
Елена Панкратова 3 27.04.2016 11:55 Заявить о нарушении