Стюардесса!..

     Девушка, ночь, самолёт...
     Скоро объявят посадку...
     А что, если ОН не придёт?.. --
     Как минимум, будет досадно...

     Как максимум, будет обидно,
     Значит, опять -- не судьба!..
     Сколько людей!.. -- Но не видно
     В толпе дорогого лица...

     Девушка, ночь, самолёт...
     Вот объявили посадку...
     Лицо застывает, как лёд...
     Надо поправить укладку, 
     Подправить слегка макияж,
     Усилием воли -- улыбку...
     Что ж, видно, этот вираж
     Не был удачной попыткой...

     Трапы убрали... Рулёжка...
     Аэропорт -- не вокзал...
     Ох, уж мне этот Серёжка!..
     В пробке московской застрял!..

     Из "пробки" летит SMS-ка:
     "Я тебя очень люблю,
     В Питере -- следующим рейсом,
     Кольца на Невском куплю!.."

     Петербург!..
     2010...


Рецензии
Это по-нашему!..)))
Настоящий Москвич -Серёжка!)))
Блеск,как хорошо написано!
С обожанием,
555.

Сергей Григорьев 555   01.04.2016 21:58     Заявить о нарушении
...весь в тебя, дорогой!!!
Спасибо!!!

Оля Малаховская   02.11.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.