Ленинграда

Проект реализован, все спрятаны мечты,
И враг парализован, обложкой красоты,
И дело сделано и нет путей назад,
Блокада и в кольце мой снова Ленинград.

Зенитки лижут неба гладь, спеша успеть,
Чтоб цели пошлой, слов не дали спеть,
Но, дело сделано и в обороне суть,
И я спешу по льду, чтоб только не уснуть.

Я в чистоте из поцелуев свежих роз,
В поступках ваших вижу лишь один погост,
И силос тлеющий в преддверии двери ада,
Но, я прорву и сохраню историю и святость Ленинграда.


Рецензии