Старый бунтарь

Ах, судьба, почему я такой бестолковый родился?
Загорелась звезда в небесах не в назначенный миг.
Вырос, учился, работал, влюбился, женился -
Сбой в этой матрице явно какой-то возник.

Нет, не могу я душою кривить между делом.
В буднях моих все по нотам идет чередой.
В цвете события вижу и черном, и белом -
В "крестики-нолики" режемся с жизнью самой.

Ладно, возможно я стану солидным и важным:
Галстук, приемная, вечный цейтнот, секретарь.
Буду упитанным, модно одетым, вальяжным...
Только внутри-то по-прежнему старый бунтарь.


Рецензии