В общем, читайте, будет интересно!
Вся жизнь осталась позади,
А сейчас лишь есть
Воспоминания о тебе
И той нашей жизни
В нашей вечной весне.
Обнажилась душа,
Но она теперь пуста –
Без тебя.
Ты был единственным за жизнь,
Кто ее зажег изнутри
Своим Божественным светом
И искренним теплом.
406. В общем, читайте, будет интересно!
Скоро выйдет книга –
Это будет “бомба”.
Ну так интереснее даже жить,
Я люблю эпатажные вещи творить.
Скажу так: не нравится – не читайте,
Я же не прошу.
Всем, кому интересно –
Милости прошу.
Итак, там будет все о жизни:
Стихи, в том числе,
Что люди называют жесть.
Также там будут песни
И на английском тоже.
А еще мистика и философия
И даже отрывки из моего романа.
И еще больше 400 стихов о
Взаимной любви, что люди
Зовут “одна на миллион”.
Стихи будут в разных жанрах.
В общем, sex, drugs, rock'n'roll &
Love, passion, magic
И много чего еще, например,
Про то, как там после Смерти.
В общем, читайте, будет интересно!
2015г.
Свидетельство о публикации №116032811585