стальные руки

Меня не радуют мои стальные руки.
Они ломают неизменно каждую частицу
моей жизни, и все приносит муки.
Когда хочу перелистнуть на новую страницу.

Они не знают хрупкости, тепла,
Они давно замерзли словно лед.
И я все время слышу голоса,
И это слишком уж меня гнетет. 

Смирившись с этим, в даль я ухожу.
Чтобы не видели меня родные,
И может быть однажды я приду,
И буду  жить в родительской квартире.


Рецензии