Зануда
Твой непременный, будний лексикон,
Ты создаёшь проблем ненужных груду
Пуская в ход обычный свой "жаргон".
Я принимаю вызов твой охотно,
Ведь ты права по "рангу старшинства",
Тебе три года!!! Детство мимолётно!
Успеешь "влиться" в массы большинства,
Где всё расписано - куда, зачем, откуда?
Где очень многое приходиться терпеть,
Тебе три года, милая зануда,
Живи собой и не спеши взрослеть!
Свидетельство о публикации №116032811562