март

месяц март весны мгновение
снег иль дождик за окном
все равно теплом повеет
и весна придет к нам в дом
день рожденье мой приносит
и прощенье и блины
дай хлебов на нашу осень
и чтоб не было войны
соберу в букет весенний
добрых и хороших слов
пусты поднимут настроение
и подарят нам любовь


Рецензии