Вернуть бы время то...

Воздам природе дань,
За красоты искусные изгибы,
Причудливые лейтмотивы
И удивительной красы восход,
Цветов волшебное слияние –
Всё это выше понимания.
И к небу длань я протяну,
В надежде, что понять смогу
Сей замысел нехитрый,
Но мудреный,
Запутанный и непокорный.
Я раб природы, красоты,
Не этих нынешних стандартов,
А позабытой той мечты,
Что была раньше.
И я, поэт, ищу её,
В моей душе всё это живо,
Вернуть бы время то,
Где всё для сердца было мило.
________________

26.03.16.


Рецензии