Адидасами

Лежу. Погребена под масками.
Несчастлива.. несчастлива.. несчастлива!
Закормленная Андерсена сказками,
В пучинах ложных ожиданий вязла я.

Давилась подслащенными отмазками,
И демонов пыталась вызвать связками,
Отпугивала ангелов гримасами,
Шагая по асфальту адидасами,

Никем так за года и не подобрана,
И у камина в ночь не обогретая
ЧертОм и богом поделёна поровну,
Я - некрасивая, неумная, нелепая..

Гнила я в листьях клена безучастная.
Несчастлива..несчастлива..несчастлива!
И в летний зной, и бурями ненастными,
Посмертно признанная. Всегда ваша. Я.


Рецензии