Ответ Ларисе Чех на стих - Мечтать не вредно!

Мечтать не вредно нам в своей Стране,
О нефте-газо вышке на Луне,
И о чужой красавице-жене,
И о гнедом, что в яблоках коне.
О Мерсе тюнингованном мечтать,
Нет никакого смысла запрещать,
И счет в швейцарском банке - знаешь ты,
Не очень то зависит от мечты.
О чем еще нам можно помечтать?
О чемодане $, что не поднять!
О яхте в Монте-Карло, Доме в Ницце,
Ещё бы помечтать, чтоб потрудиться,
И хоть немного в жизни получить,
Фантазии хоть часть осуществить!
Осознавая - многое реально,
Ведь мысль - определенно материальна!


Рецензии
Прекрасный стиш...Мне он понравился.У меня тоже есть стиш с точно с таким же названием...С весенней улыбкой...Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   02.04.2016 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.