Из косточки взойдет
Не сразу, через муки и шаги.
Здесь время, ожиданье - не враги,
И смотрят так внимательно - любя.
Здесь Deus раньше демоса возникнет
И все грядущее, храня и не деля на части,
Когда щека к руке приникнет, -
Оставит нам, как есть, всю меру счастья.
Свидетельство о публикации №116032811448