Ты приходи ко мне во снах

Ты приходи ко мне во снах,
Там путь открыт в любые дали,
Осуществим, что ждём в мечтах,
Но на яву всё не познали.

Стань оберегом в моих снах,
Спасителем от злобной силы,
Не дай замёрзнуть на ветрах,
В любовь возьми из рук стихии.

Ты каждой ночью приходи,
Я буду ждать тебя родимый,
Не важно,  снег или дожди,
Мы в царстве снов неуловимы.

Ты приходи любовь моя,
Для снов неведомы запреты,
У нас в них будет жизнь своя,
Всю ночь, до самого рассвета.

И в утро ринемся с тобой,
Блаженство не оставим ночи,
Твой день - он вечно занятой,
Но в снах ты мой, я знаю точно.


                26.04.2016 г.


Рецензии
Хотя бы во сне быть счастливым...
Татьяна, душещипательное, хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   29.03.2016 18:33     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо за такой тёплый отклик!!!
Радости в любви!!! С уважением, Татьяна.

Татьяна Шурухина   29.03.2016 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.