Голубь, семью любит
Всё, озарил в моём саду,
Полился сок берёзовый,
В берёзовое сердце по стволу.
Стоит берёза на холмике,
Серёжками зелёными звенит,
На ветке в гнездном домике,
Голубка на яйцах сидит.
А возле гнезда рядом,
Воркует, её голубь муженёк,
То пролетит над садом,
То сядет к ней в тенёк.
Личинку в своём клюве,
Жене голубке принесёт,
Свою семью он любит,
Ради неё, птенцов живёт...
Свидетельство о публикации №116032811404
Елизавета Бащева 28.03.2016 23:07 Заявить о нарушении
Валентин Штеппа 02.04.2016 09:47 Заявить о нарушении