Танцующая с облаками

Куда мне до твоих высот,
Ведь ты танцуешь с облаками.
Я пробовал, махал руками,
Но не могу взлететь и всё.
Как ты прозрачна и легка
Взмываешь в небо с первым ветром,
И, розовея в час рассвета,
Тебя качают облака.
А я, страховочный батут
Проверив,сяду выпить чая.
Я для тебя рассвет включаю
И ветру позволяю дуть.


Рецензии
У Вас легкие и мелодичные стихи! Подстать названию! :)

Юта Кнабенгоф   26.04.2016 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юта!

Андрей Беркут   26.04.2016 21:42   Заявить о нарушении