Пусть расплетутся нити ожиданья...

Пусть расплетутся нити ожиданья
И тишина меня к себе прижмет
Вдруг стало тесно в этом мире странном
Где не поверит мне никто и не поймет
Я здесь скитаюсь по чужим страницам
Забыв свой почерк и значенье букв
Я ухожу без права возвратиться
Мне в этот раз судьбу не обмануть


Рецензии